点击收藏企业网站
2018(第六届)秋季苗木供需对接会在金华成功举行
2018-09-02 16:11:58 来源: 】 浏览:次 评论:0
杭州富阳景宏园艺有限公司总经理沈益平对笔者说,我们主要是从事新宝6下载官方下载、苗木、盆景、香榧种植与销售;并从事市政公用工程和园林绿化工程施工。对接会上,我们结识了一批新朋友,寻找到了具有合作意向的伙伴,拿到了订单。可以说,2018(第六届)秋季苗木供需对接会是一场实现双赢的对接会。
中国玉兰之乡(浙江·嵊州)玉兰发明研究基地发明人李联荣对笔者说,我们主要经营红、白、黄玉兰优质苗,很荣幸参加了对接会,并抓住了这次机会,向广大的新老朋友宣传推出了我们特色树种----美丽的玉兰。
 
如皋市花木盆景产业联合会花木分会会长、如皋永华苗木场总经理田建林深有体会地说,对接会通过观摩金华苗木,现场零距离互动交流,使我们既找到了行业的标杆,又找准了发展思路与对策,更交接了一批新朋友,看准和抓住了具有潜力的合作商机。

 

 如皋市花木盆景产业转型发展工作领导小组办公室主任张海兵、花木大世界控股有限公司副总经理陈凝华、浙江金华新宝6下载官方下载协会会长程伟达等在对接会上相继发言。

 
通过两天多时间的紧张参观和对接会活动,嘉宾们普遍感触很大,收获满满。浦东新区新宝6下载官方下载苗木企业协会会长、上海龙大新宝6下载官方下载苗木市场董事长郭阿龙及上海新宝6下载官方下载园艺网副总经理、上海龙大新宝6下载官方下载苗木市场事业发展部顾浩俊携部分苗木商户对本次举行的苗木供需对接会评价较高。一致认为,这是一场苗木行业的盛会。结识了同行的新老朋友,获取了大量的信息,开拓了苗木市场发展的空间。
 
杭州京可园林有限公司总经理沈建对笔者说,这场对接会让我们接触到全国各地的行业内的朋友,我非常高兴。我要感激会议主办方为我们搭建了一个沟通交流的平台。我们主要推广应用新优产品,如黄金枸骨、完美石竹、火焰卫矛等。经过广泛沟通与交流,我寻找到了合作的伙伴。
 
上海龙大新宝6下载官方下载苗木市场董事长郭阿龙对笔者说,通过此次供需对接会,龙大新宝6下载官方下载苗木市场也借机寻找到了新的发展项目。将与浙江金华、绍兴以及其它省市苗木种植大户合作种植苗木大树,由龙大组织牵头统一安排布局,统一管理,逐步形成加农户的经营模式,最终实现社会效益和经济效益最大化。
 
 

Tags:
责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇:很抱歉没有了

相关文章