点击收藏企业网站
打响北京世界园艺博览会前奏!江西“秋之恋”新宝6下载官方下载节劲爆来袭
2018-09-19 15:22:11 来源: 】 浏览:次 评论:0

 届时展区内百合、向日葵以及各色进口鲜花将同时绽放,并融入丰富多彩的文艺表演。主办方立下“军令状”,继成功打造“史上最火”2016瑶湖郁金香花展之后,创造又一“史上最潮”新宝6下载官方下载节。

 中国江西网讯 记者刘瑞芬报道:备受世界瞩目的2019年中国北京世界园艺博览会将于2019年4月29日至2019年10月7日在北京市延庆区举行,作为2019年北京世界园艺博览会的前奏,2018江西南昌“秋之恋”新宝6下载官方下载艺术节将于9月28日至10月28日在南昌市青云谱区梅湖风景区个山园举行。

  9月19日,南昌召开2018江西南昌“秋之恋”大型新宝6下载官方下载艺术节新闻发布会,记者从会上了解到,本届新宝6下载官方下载艺术节是青云谱区八大山人艺术节的系列活动之一,江西省新宝6下载官方下载协会计划在几年时间里“以花为媒”举办一系列活动,把梅湖风景区打造成具有丰富人文底蕴、靓丽秀美环境、超高人气的文化高地、5A级景区。
 
 

相关文章